Un percorso architettonico, gustativo ed emozionale che svela, al tempo stesso, le peculiarità di una cantina unica nel suo genere e l’eleganza dei nostri vini più rappresentativi: Pinot Nero della Sala Umbria IGT, Badia a Passignano Chianti Classico DOCG Gran Selezione, Maggiarino Vino Nobile di Montepulciano DOCG e Tignanello Toscana IGT; verranno degustati nell’esclusiva e raccolta saletta Bottaia o nella suggestiva sala sospesa, con vista sulla barriccaia.
La visita si conclude al ristorante “Rinuccio 1180”, affacciato sulle colline del Chianti Classico, dove A Toscana Rosato IGT, Poggio alle Nane Maremma toscana DOC e Muffato della Sala Umbria IGT accompagneranno piatti della tradizione toscana rivisitati in chiave contemporanea.
(I vini possono cambiare in base alla stagionalità e alla disponibilità).
La visita si svolge in gruppo con altri visitatori e dura circa 2 ore e mezzo più il pranzo.
Le visite si tengono in lingua italiana e in lingua inglese (visite con traduttore solo previo accordo).
Prezzo: €180,00 per persona pranzo incluso. La visita non è adatta a bambini e ragazzi.
Pagamento con carta di credito al termine della prenotazione. Il pagamento non è rimborsabile.
Non è consentito l’accesso di animali domestici all’interno dell’intera struttura.
Vi consigliamo di leggere Info & Contatti per organizzare al meglio la vostra visita.